Любить – бесспорно ненавижу.
Терпеть, конечно, не легко.
Сказать боимся - сделать страшно.
А вот уйти готовы все.
Мы четверть столетий боримся за это
За то что будем мы любить
Любить за просто так, за бесконечно
Любить, таить, и жить как все
И вот что движет тело наше:
Надежда, вера и любовь;
И вот что будет с жизнью нашей –
Взлетел упал и все прошло
Мы свято верим в бесконечность
В радушность дней и беззаботность лет
Мы горько плачим под подушкой
Когда в бессоный летний день
Мы вдруг увидели воочи
Что все исчезнет в полуночи |