Д ух надо вырастить. Лентяйничать – безответственно.
О граниченность, невозможность, помехи – пустой звук.
С ил будешь множество затрачивать непосредственно,
Т ренировками постоянно терзаясь. Твоих мук
И боли всполохи становятся несущественны.
Ж изнь в борьбе – каторга с мятежностью напряжения.
Е жедневное пораженье, паденье совсем в дно.
Н и мига отдыха – отчаянье, возрождение.
И знурительно постоянно тянуться наверх. Но
Е сть в этом все-таки огромное наслаждение! |