Её пушистые реснички ласкали по щеке.
Ну, как же я могу забыться?
Она на мне, она на мне...
Шалунья, озорница -
Её забавная одёжка смущала каждый раз.
В ажурных беленьких чулочках
Она на мне, она на мне...
Небесная красавица:
Движения её казались ослепительны,
Я ей тепло своё отдал.
Она на мне, она на мне...
От рук моих рассыпалась.
|