Я стою на краю.
Вижу бездну у ног.
Сейчас душу мою
Вихрь затянет в поток.
Закружит, понесёт,
Завивая в спираль.
Кинет вниз, подберёт,
Устремится с ней вдаль.
Что же будет с душой?
Сжалась вся, трепеща!
Что же будет со мной,
Раз погасла свеча?
У незримой черты
На краю я стою.
Уберечь, сохранить
Как мне душу мою?!
|