Я раньше путал - то на Бетховена думал, то на Шопена. Но теперь ясно, что автор этой замечательной мелодии французский композитор Поль Де Сенневиль... А Клайдерман великолепно её исполняет... Заглядывал сейчас на сайт Клайдермана - там во вкладке ютуб и много чего иного в его исполнении...