Мы стали чёрствые душой.
Мы не спешим другим помочь.
Весьма довольные собой.
С душой, в которой царит ночь.
Мы озабочены одним:
Побольше денег нам и благ!
А Божьи заповеди?.. К ним
Зачем прислушиваться так!
Что совесть?.. Только звук пустой.
Измерить можно чем её?
Живя минутою одной,
Мы...превращаемся в зверьё!
|