Так хочется быть иногда беззащитной и слабой,
Вжиматься в кольцо твоих сильных, но ласковых рук...
Забыть, что на улице холодно, снег и ноябрь...
Забыть, что такое отчаянье, слёзы и грусть.
Так хочется думать, что "вечность" и "боль" не знакомы...
Так хочется верить, что "вечность" - синоним "любви"...
Бежать по прямой, не боясь тупика или слома,
Рассветную искорку неба под сердце вживив.
Так хочется вместе с тобой укрываться мечтами...
А толку? Мечты растворяются быстро, как дым...
И как-то случайно вся нежность и страсть между нами
вдруг стала оскоминой, жгучей и бьющей под дых...
Так хочется ночью ногтями не рвать одеяло,
пытаясь в холодной постели забыться во снах...
А раньше я быстро в кольце твоих рук засыпала...
Теперь засыпаю в истерике... Долго. Одна. |
пытаясь в холодной постели забыться во снах...
И мне жаль осознавать , насколько метко все подмечено