Куда деваться? Согласился,
не признаваться же, что трус?
Для храбрости опохмелился,
пришёл в засаду ночью: - Ну-с?..
И где маньяк? Давай замочим
его в сортире. Где сортир?
Берданку взял? Я, между прочим,
однажды обанкротил тир.
Сосед мне: – Тсс! Замри покуда.
Вон вроде силуэт в кустах.
Крадётся к Клавдии, паскуда,
с букетом орхидей в руках.
Как только в дом начнёт ломиться,
стрельбу открою (по ногам,
над ним чтоб после поглумиться).
Уж я за всё ему воздам!
По морде я маньЯку врежу,
похохочу над слизняком
и всё, что лишнее, отрежу,
ну, чтоб не выросло потом.
А ты пока возьми лопату,
копай могилу маньякУ.
Да ты, гляжу я, друг, поддатый!
– Прости, сосед, залил тоску…
– Ну, где же он? Куда девался?
Неуж, как призрак, проскользнул?
Сосед ругался и плевался,
а я в конце концов уснул…
Когда проснулся, рассветало.
Сосед прикончил весь шмурдяк
и спал. А Клавка убегала,
а вслед за ней бежал маньяк. |