Ночью на пол из окошка
Ляжет лунная дорожка.
Охраняют сон в ночи
Серебристые лучи.
Ветерок доносит шорох,
Лунный зайчик между шторок
Путь таинственный нашел,
Проскользнул и лёг на пол.
Перепрыгнул на подушку
И улёгся рядом с ушком.
Словно добрый мягкий кот
Колыбельную поёт.
Он принес малышке сказки,
Закрывай быстрее глазки.
Поскорее засыпай,
Баю-баю-баю-бай! |