***
В ожиданиях зимнего холода,
Опасаясь в озноб онеметь -
Осень сыплет последнее золото,
На прощание нам, а не медь ...
А в ноктюрнах рассвета прохладного,
Оголенья ветвей, перед сном -
Триумфальное чувство парадного,
Нежной грусти, за каждым окном ...
Владимир Зайченко
================ |