Город твой, это Сказка в ночи,
Мое Сердце дыханьем лечи.
Встану Ангелом я в тишине,
Шаг Татьяна сделай ко мне..
В твоем городе феи живут,
Слышу Глас их, над Волгой поют.
И стучатся в стекла мои,
Капли слез? - Твои и Мои.
Кто-то скажет не может так быть?
Нереальную как мне любить.
И смотрю на дождинки в окно,,.
Целовать мне тебя не дано
10 мая 2017 3 часа дня |
Чудесные строки, Сергей !