Я так устала ждать от жизни счастья.
Я так устала время торопить,
От всех пустых сочувствий и участья,
Что душу дёргают за память-нить.
Я так устала от надежд напрасных,
Вновь собирать в дорогу чемодан...
Я так устала ждать тебя всечасно
И усмирять сердечный барабан.
Устала прятать горечь под ресницы,
От тишины, звенящей за окном,
Устала от несбывшихся амбиций,
От одиночества, где мы вдвоём.
Я так устала быть себе опорой,
От бесполезности красивых слов,
От суеты и бесконечных споров –
Жива Любовь или ушла Любовь?
Опять одна, наедине с тревогой,
И нет желанья сделать лишний шаг…
Опять в тоске прошу о чём-то Бога,
Как будто он волшебник или маг.
Хочу уснуть на малое мгновенье,
Чтоб отдохнуть от боли и от слёз…
Я приняла отважное решенье!
О, нет! Не надо!
Это – не всерьёз!!! |