Завтра праздник самый лучший
Отмечает дед. Он достал из шкафа китель
В символах побед.
Есть у деда семь медалей,
А ещё ему
Орден за отвагу дали -
Красную Звезду.
Он фашистов бил и сильно
Ранен был в бою.
Дед мой самый лучший в мире,
Я его люблю.
А сегодня май-проказник
Многих удивил, -
Ослепляющих снежинок
Вальсом закружил.
Майский снег... А я-то думал,
В мае снега нет...
Завтра праздник самый лучший
Отмечает дед.
Май, пожалуйста, ты можешь
Завтра потеплеть?
Мы решили ехать с дедом
Войск парад смотреть.
|