Кони воду пьют из лунного ручья,
Весело искриночки в костре танцуют.
Птицы-звезды подмигнули: "Вновь ничья!
Он простил и так неистово целует!"
Шелком трав укрыта мягкая постель,
В томном ожиданьи вздрагивает тело.
Закружила лепестковая метель.
Вновь ко мне ты прикасаешься несмело.
И дурманящий настурций аромат -
Смотрят рыжие, веселые мордашки…
Пылкой страсти не угаснет водопад
И горошинки росы, словно монашки.
Ты к груди меня так нежно прижимал.
Прощена! И позабыты все обиды.
Сад задумчиво, таинственно вздыхал:
-Слава, Богу! Овцы целы, волки сыты. |