Сталин – он не Бог! Не мог всего он ведать!
Одолеть фашистов – это полбеды,
Есть победа, нет победы…
Лишь бы не было войны!
[b]
Полстраны досталось людоедам,
Павшие и вдовы – тоже полстраны,
На крови и муках этот День Победы,
А сквозь память: - Не было б войны!... [/b] |
Чтим, помним и говорим "Спасибо" за подвиг, за мир, за Победу!