( типа - частушки)
На раздолбанном от стрессов
Чёрно-белом фортепьяно
Ты играешь чью-то мессу,
То ли «форте», то ли «пиано».
В ритмах путаются звуки...
Недовольные собаки
Подвывают, дохнут мухи,
В кипятке краснеют раки...
На столе две кружки пива -
Ждёт приятное застолье...
До чего же ты красивый!
Загляделась поневоле...
Я взяла б гитару в руки,
Да как быть с твоею мессой?
Ты обрёк меня на муки -
Соблюдаю политес я!
Вот закончишь ты бренчанье,
Сядем дружно мы за пиво...
День назначим для венчанья:
До чего же ты красивый!
А пока играешь мессу,
То ли «форте», то ли «пиано»,
На раздолбанном от стрессов
Нашем старом фортепьяно...
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=77038 |