Я забыл все пароли и явки
В захолустных пустых городах.
Помню, что у фонтана на лавке,
Ждёт связной, что -то спрятав в кустах.
Может это досье или флэшка.
Или девка - шпионка в мешке?...
...Надо жрать больше грецких орешков,
От склероза засохнешь в тоске!
, |