Опять мне ночью голос твой
рассказывает сказки.
И с каждым разом
всё длинней
и пламенней сюжет,
где я - такая, ты - такой,
а остальные - маски.
Где, в прочем, даже, кроме нас,
других и вовсе нет.
Мы строим замки из пустот,
в которых прячем смысл тот,
что в каждом взгляде
скачет.
Он хочет
настоящим быть.
Но мы ему мешаем жить.
И потому он
плачет. |
любопытно
пойду ещё что-нить попробую
.