Когда подул прохладный ветерок,
И солнце скрылось в мареве багровом,
Старик на берегу, подсчитывая срок,
Глядел на запад с желчью и укором.
Вот так и мне, глаголил про себя,
Уйти придется без следа и света.
Но перед тем, напьюсь наверно я,
И на открытках нацарапаю приветы.
Друзьям которых не забыл до сих,
Конечно дамам, свежим и угрюмым.
Кто называл меня – последний псих,
С кем целовался под сияньем лунным.
Хотя для них я призрак и никто,
Давно списали из отряда вечных.
Вот им сюрприз – такое, мол, дерьмо,
А все бунтует косноязычной речью.
Он не расстроен – так должно и быть.
И все бессильны перед этим бегом,
Оно идет, но иногда летит,
Сменяя явь на призрак поколений. |
дойдут,иньш Алла