В лампу бьётся мотылёк.
Плачет от бессилия.
На него взирает Блок.
Фото тёмно-синее.
Неосознанная связь
между ним и между...
Вьётся солнечная вязь,
вздрагивают вежды.
Где-то в космосе в ответ
шевельнутся звёзды.
В гости выберется свет.
Будут миру грёзы...
|