Всё опять зазеленело,
После зимних льдов и бурь,
Птичьим пеньем зазвенела
В ветвях чистая лазурь.
Шум гудящих улиц слышен
За распахнутым окном.
И поджечь стремится свыше
Солнце всё своим огнём.
И асфальт жарою пышит,
И наполненный канал
Миллионом ярких вспышек
Как огнём заполыхал.
Люди яркие одежды
Вновь достали из шкафов,
И воскресли все надежды
На удачу и любовь. |