Стихотворение Ингмара
Dachau-day
Когда призывают к ответу
не знаешь,как изловчиться
и помрачняется лето
и хочешь вусмерть убиться
Коль печень хук ожидает
и горло рвёт ся наружу
их мало,кто не вспоминает
ни в дождь,жару или стужу
что время съело планктоном
как кит,крутой и известный
немецко-клёвым газоном
их валом тут повсеместно
их руки,ногти и кольца
наверх торчат из могилы
Обломовы или Штольцы
покайтесь,
если есть силы (с)
оригинал
29 Апреля День Поминовения ушедших узников KZ Дахау(Германия)
как и День освобождения выживших.. (с)
2-3 мая был освобождён нацистский KZ Маутхаузн
там живых людей сбрасывали с обрыва.экономя орудия убийства
и ещё.там был жестоко замучен Карбышев(кто помнит фамилию.неплохо) (с)
| Помогли сайту Реклама Праздники |