Живёт на свете девочка
Из Страны Чудес,
Голубою ленточкой
Там речка до небес.
Там стрекочут весело
Зеленые сверчки,
Напевая песенно
До сАмой до зари.
Пастушок свирелькою,
Будто соловей,
Зазывает трельками:
"Выходи скорей!"
На полянке солнечной
Посреди травы,
Колокольцы звонкие
Играют в бубенцы!
Расцвели пригожие
Ровно в этот день,
Алисоньке хорошей
Поют: "Динь-день-дилень...
С рождением, красавица!
И пусть в твоей Стране
Желания сбываются
Всегда, как в добром сне..." |