Я чувствую, что больше не любим,
Отдав другому счастья эстафету
И ты теперь ещё любима им...
Мысль не прогнать назойливую эту.
Играешь ты плохой актрисы роль,
Её во взгляде я твоём читаю.
Так хочется "взорвать" себя порой..!
Но лебедь камнем вниз скорей, чем в стаю. |