Когда осыплется детство штукатуркой беззаботности и иллюзий,
и обнажится отполированная фальшь бытия взрослого человека
черепом мертвой лошади, единственное что остается — тонкая,
но прочная грива страхов, которая держит нас, как запутавшегося
голубя, который, чем больше хочет освободиться, тем сильнее увязает
в почти невидимых нитях.
29.04.2017 |