мелируя в дожди осенние закаты
штрихуя по стеклу воды змеиный код
единственным живым из олова солдатом
распущенный цветок огня лизнувший лёд
как кошка на ветру упругой вязкой лапой
бесследно в топь травы роняющей искру
я встретила сентябрь невысказанной клятвой
и до сих пор живу вишнёвой меткой рун
о времени внутри завитом на спирали
как ненасытный хмель тень вьющий в облака
ноябрь который год приходит но едва ли
он может перебить звезду натальных карт
которой навсегда лететь в сентябрьской раме
картинки о волне сбежавшей от морей
в последний выдох сна ладьи этрусской камни
расскажут городам что небо билось в ней
рождённым от него
и год перевернёт магическую цифру
две тысячи двенадцать и в мае запоют
не птицы а цветы и люди удивятся
сидящим на песке похожим на вулкан
влюбленным дуракам
и ты в мою ладонь насыпав две минуты
обнимешь океан растаяв от тепла
а где-то малышу обрежут нежно путы
за первый робкий шаг дороги
иншала
и плачу и люблю
для них как для тебя
и лилии цветут рисуя новый храм |
Но я...не могу вас так порадовать, я известный халявщик острых ощущений в жизни и каждый день для меня как Новый Год..и каждый стих - как первый...
а по хронологии...да я их не храню..я даже не знаю сколько у меня стихов вообще ..300 или 3000..
Так что сорри)))