Идёт по саду май чуть слышно,
Шурша по листьям ветерком,
Ему навстречу Солнце вышло,
Он с ним давно уже знаком.
Века хранят в себе их дружбу,
Святую даже в час войны.
Шли воевать, а не на службу,
В те времена... Цветные сны
В постели дышат ароматом,
Впорхнувшим с лёгкостью в окно
Своим цветением богатым,-
Всегда не заперто оно. |