Дрожа от возбуждения,
В своем далеком детстве
Я пенкой от варенья
Был рад совсем объесться.
Но вот в ином столетии -
Как на другой планете:
Не ждем многоконфетия.
Ведь мы уже не дети.
У нас иные радости.
И все не так уж плохи.
Лишь недоетым сладостям
Мы шлем в былое вздохи... |
и возбуждает нас другое