Ночь и звёзды, что не лгут,
Светят сверху нам с луною,
Освещая лучше путь...
Путь, что выбрали с тобою.
В этой ночи я не сплю,
Глажу волосы твои,
Я, как звёзды, сам люблю
Исполнять твои мечты.
Упадешь и ты в ладони,
Загадал тебя одну...
В этой ночи лишь коснусь
Губ твоих под тихий блюз.
Закружу тебя под своды,
Упаду с тобою в них,
Подожду, когда с мольбою скажешь:
Милый, больше не томи!
Ты любима, я люблю!
Что ещё мешает нам? -
Эти звёздочки, что в небе,
Или ласковый твой шарм?
Ты скажи, когда мне можно
Заглянуть к тебе на час,
Чтобы не было границы
Между нами, как сейчас.
Или просто - всё не просто
И луны смущает взгляд?
Ты скажи, и я прикрою
Темной шторой наш роман! |
С уважением