Счастье в мире любви - не выдумка...
Словно бабочку, постарайся его не спугнуть.
Носит крылья оно невидимые. Но я вижу их красоту.
В их объятиях просто хочется в небо вспорхнуть...
То мне видится счастье одеялом пухово-воздушным,
Что в холодные ночи бесшумно упадёт на плечо, если ждёшь ты!
С ним дыханье твоё станет чуточку томным, тихим, и ровным.
Остаётся лишь завернуться в него и с любовью уснуть.
***
ТЫ, КАК ВОЗДУХ, МНЕ НУЖНА
Ты, как воздух, мне нужна -
Я дышу тобой одной...
В этом мире, что без дна,
Ты подарена судьбой.
В этой жизни, где всё - ложь,
Ты одна - мой человек...
Среди птиц, зверей, цветов -
Мы построили ковчег .
Я с тобой в любви купаюсь,
Будто в море-океане...
Среди солнца, звёзд небесных -
Одиночество обманем...
|