Предисловие:
Сочувствие и милосердие, от кого бы они ни исходили: друга, врача, родного или постороннего человека, - способны творить чудеса.
Какое большое счастье –
Уметь облегчить страданье.
Глаза и глядят, и молят
В доверчивом ожиданье.
То шуткой, а то улыбкой
Мою ты врачуешь душу,
Мосты наводя зыбкие.
По ним я пройду, не струшу.
Открыто навстречу сердце,
А руки теплом согреты.
И губы доверчиво шепчут:
Ты лучший доктор на свете!
|
Много есть докторов, которым хочется поклониться.
Спасибо, Гэл!