Когда дохнёт сирени куст
На нас издалека,
Коснётся свежих гроздьев пусть
Легко твоя рука.
В моём саду, средь тишины,
Лишь ветра вняв напев,
Мы в нём незримый дух весны
Уловим, захмелев.
И, через память, поплывём
По тем её волнам,
Где быть счастливыми вдвоём
Всё ж доводилось нам.
|
Отличные стихи