Все привратности весны
Нынче мы перенесли.
Обещал тепло синоптик-
И дождались мы среды!
Обещанье он сдержал:
Мы ему отныне верим,
Долгожданное тепло
К нам пришло!Откройте двери!
На балкон,на лоджию,
Воздух чистый,заходи!
А в саду на яблоньке
Засвистели соловьи!
А с утра уже Ярило
Всю округу осветило!
Телевизор-наш кумир
Объявляет:"В мире-мир!"
**********************
26.04.2017г. |
Солнце светит в небе дивно,
Песню соловей поёт
И мурлычет сладко кот.)