Утомлённая Осень ярче цвета жар – птицы
В ней незримо таится
.....................любви печаль.
Золотистая Осень, Ветру тоже не спится,
И на влажных ресницах
.....................дождей печать.
Приглашает на танго АЛЬ ДЕ МАРС чужестранец,
Самый ветреный танец, -
....................и вы вдвоём.
В желтый ритм листопада, высоко над аллеей
Тихой жалобой реет
....................далёкий гром.
Золотистую Осень Ветер водит по кругу,
И объятия друга
...................ещё тесней.
Утомлённая Осень ярче цвета жар – птицы
После танго ложится
...................под первый снег.
|