Уже не дозвониться мне до Вас.
Откуда столько злости у судьбы?
Она, смеясь, над нами держит власть, -
А мы гадаем: если б да кабы.
Еще вчера чуть хриплое «алло»
Доверчиво неслось по проводам;
И я могла (О! как же мне везло!)
По-детски исповедоваться Вам.
…Как разъедает души суета…
Вину с вином глотаю на помин –
Почувствовать бы мне ещё тогда,
Что были Вы одиножды один. |