Их значимость всегда неоценима, они нас манят лаской, и всегда
любуемся мы ими непрерывно, когда глядим на собеседника.
Они нас радуют улыбкою младенца: слегка припухлы, линия тонка.
И в юности у любящих трепещет сердце, и тянет так прижаться к ним слегка.
Они вкусны: в них спелость терпкой вишни
и насладиться хмелем невтерпеж,
и пить нектар их ароматный, майско-вешний,
когда в душе играет вальс.
И ты плывёшь, пленённый самым тонким ароматом,
как наваждение они с тобой всегда – те створки рая, алые и бархатные,
Любимых наших вкусные уста. |