В путиВячеслав Луценко
Дорога не закончится за поворотом,
Продолжим путь в простор земель,
И западные ветры и с востока,
Поют нам вслед-“Скорей, скорей!“
Наш дальний путь не вызовет испуга,
Я помощь чувствую и руку друга!
Всё вокруг находится в движении,
И мы всё дальше летим вперёд,
И время, спресованно в мгновенье,
Как у кометы, огненной, полёт! |