Свою оценку многократно умножаю! Не в бровь, а в глаз бьете!!!
О, Ваньша уже подчистил за собой! Читала ночью с телефона. Любит он удалять комменты. Обвиняет людей в трусости, приписывая им свои наклонности. А от меня он в ЧС закрылся, а теперь орет, что я его не пущаю к себе:)))
Спасибо, Лана. Ваньша - известный любитель Ингмара, все время его сдает боссам, хотя они и сами прекрасно справляются, вот и думаю, кого Ваноля больше "любит" меня или Ингмара, впрочем, мы для него одно лицо...