Жизнь утекает между пальцев, -
Вот тридцать, сорок, пятьдесят...
Спрошу совета у непальца,
Пусть йог расскажет, что гласят
Богов неведомые руны,
Куда идти, к кому бежать,
Или узнать у нашей Джуны,
Как мне вернуться в двадцать пять?
А, впрочем, всё это неважно,
Давно судьбы отмерен срок,
Я в кресле развалюсь вальяжно,
Нажму спокойно на курок... |