Девушка, которая без платья,
Оказалась даже без трусов.
Рыбкой я нырнул в её объятья,
И, поцеловались мы в засос!
Но она была уже не дева.
Я спросил: " А где твоя броня?"
Не жеманясь, отвечала Ева:
" Ты, Адам, 500 -й у меня"!
Кущи обозрел: " Когда? " Откуда?!!"
Мир померк зелёно -голубой...
...Кони , бегемоты, псы, верблюды
Ржали, набежавшие гурьбой! |
Парень с девушкой.
- Я тебя назову Ева. Ты у меня первая...
- А я тебя назову москвич... Ты у меня 412-й...