Не моя вина,что ветер,ветер!
Взрослые бегут,как дети,
С бурей наперегонки.
Не моя вина,что небо,небо
Не даётся больше в руки,
Покидая этот вертеп,
Мирозданью вопреки.
По волнам меня носило,
Я гребла,что было силы,
Цепенея от тоски,
Измотало,исхлестало,
Боже мой,как я устала
От неподанной руки! |