Ответить чтоб, какой вкуснее кофе:
С корицей, имбирём иль куркумой,
Совсем не нужно быть по кофе профи,
Предельно прост ответ короткий мой.
Вкус кофе оживит орех мускатный,
Придаст очарования бадьян…
Но самый вкусный, самый ароматный,
Что сварен был для вас с любовью к вам! |