Посеешь в правду - милость даст Всевышний:
Плод покаяния достойный совершится,
Иисус к Отцу Небесному с прошеньем обратится,
Святою Кровию Которого твой грех простится.
Дана мне Божья благость в немощи моей,
Светлее, чище и дороже, ближе дара нет.
В определённый миг возник передо мною свет,
На все вопросы чётко, ясно получаю я ответ.
Теперь должна я крепнуть в сильной вере,
Идти проложенной Христом священною тропой,
Отца и Сына, и Святого Духа понести собой,
Последовав Христу, взяв крест тяжёлый свой.
Посеял в правду - в жизнь спасение принёс,
Покаялся - узнал: есть Истина одна - Христос. |