Звучало аллегро, звучало адажио
Трактатною былью весь мир охватив.
И въелось мне в сердце, примерзло в нём заживо
Собою заполнив напевный мотив.
Играла мелодия сердцебиением,
Где звуки наполнили жизнь изнутри.
И слушать хотелось напев с упоением,
Вникая всё глубже в орнамент зари.
20.04.2017 года |