В безумном танце яростно кружась,
Повелевая сотнями ветров,
Смерч ощущает мощь свою и власть,
Освободившись от былых оков!
Взмывая ввысь к свинцовым облакам,
Сметает все, что на его пути!
И по спирали бешено кружась,
Летят дома, машины и мосты!
Своею мощью насладившись всласть,
Он мчится прочь, неся с собою смерть!
Лишь остаются на земле лежать
Обломки - смерча яростного след...
|