Спешат, бегут мои года
И вновь печалится душа.
Что время? - Вешняя вода,
А жизнь – потухшая свеча.
Так мало жить осталось лет,
Мой поезд мчится сквозь туннель.
В конце его не виден свет,
Перронов станций нет в окне.
Старуха в чёрном и с косой
При двери сторожем стоит.
Резон имеет она свой,
Глазами зыркает, молчит.
Не в радость видеть мне её,
Но делать нечего, терплю.
Проводим времечко вдвоём,
Я взгляды злобные ловлю.
22.04.2017 |