Нет ныне слов, страшнее чем война.
Она взрываясь жертв не выбирает
Смотри, и твой сосед в тебя, стреляет
Или метро, с оскалом зверя он взрывает!
Ему такой приказ отдал его Мулла...
Строчит из АКМ, крича Аллах Акбар
Зрачки черны, от фанатизма иль от страха!
На нём изодрана не мытая рубаха,
Но всё равно орёт, как бешеный ишак.
Мечтая в рай попасть. Его там заждались
Там Гурии о нём в любви изнемогают...
А он мечтает свою похоть остудить,
И как взбесившийся осёл, всех убивает.
Но не увидит он Божественного Рая,
Его куски в свиную шкуру завернут
И в ад к Иблису* отправляют.
Его давно там, в пекле, Джины ждут.
|