Зову его к себе на романтический ужин.
Но он всё не идёт и не идёт,а я всё жду.
Ещё надеюсь, он мне нужен лишь один.
И не упущу я свой шанс, свою надежду!
Прошёл час, другой и разочарование.
Измучилась в тоске, в переживаниях.
Уже не ищу в друзьях, я сострадание.
Он был последний в моих мечтаниях.
Но вдруг прозвучал звонок и я дверь.
Открыла, у моих дверей букет цветов!
Записка; любимая я врач и ты поверь.
На смене я вернусь, после разъездов!
Маленький экспромт-рассказ за пять минут |