Я хочу пригласить Вас на танец,
Белый танец - не откажите.
И в осенней мелодии румбы
Вы любовью меня окружите.
Прикоснитесь ко мне своим взглядом,
Очень жадно, порочно, развратно,
Чтобы тело в руках Ваших млело,
Чтоб в нирвану и чтоб безвозвратно.
А после - дыханием горячим,
Нескромно под кожей пройдитесь.
Разденьте мои все желания
Как смерч в мои мысли ворвитесь.
Сотрите границы сознания
Безумие мечты подарите.
Я желаю сегодня быть с Вами
Три минуты любви подарите.
Я хочу пригласить Вас на танец,
Белый танец - не откажите.
|