Замок сломался у знакомой,
Она дала мне сто рублей:
-Ты заменить его попробуй,
А то закрыть не можно дверь.
Она же, дурочка, не знала,
Что никуда я не уйду,
Я вещи приволок с вокзала,
Замок сменил и её жду.
Она пришла домой с работы,
А я ей скромно говорю,
Что как мне, милая, охота,
Чтоб жизнь украсила мою.
И как она не отбивалась,
Но на меня управы нет,
Что после этого осталось?
Живём уже пятнадцать лет! |